Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
В общем..неудачно..всего 50п профита хапнули. Вот так мечта ломится реальностью Да ладно...накосим мы ещ зелени пензер...
Моё почтение. Думаю ФРС не придётся повышать ставку, поскольку переговоры США и Китая начнутся уже на эти выходные, и возможно за месяц они договорятся о сделке по таможенным тарифам. Можем увидеть небольшой рост инфляции в США за апрель месяц и за...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут на Азии все-таки была попытка списать все снижение, и основное движение было как раз на Китае, но тут, скорее всего, сработала новость, которую как раз в этот момент опубликовали. Трамп объявил о том, что в...
Приветствую. По GOLD, пока по плану все идет, а именно откат вчера от баланса дня 3437.50, не пробив который, цена откатилась на юг в сторону поддержки Н1 3320.00, и вот буквально пару минут назад, достали поддержку 3320.00, но пробить ее не...