EUR/JPY на данный момент находится в широкой фазе консолидации, основное сопротивление располагается на локальном максимуме - 161,956. До тех пор пока пара не пробьет данный уровень, о росте речь не идет. Продажи на данном этапе остаются в...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Сигналы берем по рынку, имеем пересечение...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. По технике может быть и так, но я смотрю также и на экономику стран-эмитентов валютных пар, а тут ситуация складывается так, что Британия по сути не имеет возможности держать курс фунта на такой высоте, и рост...
#CL Всем привет! Вот из-за чего я недолюбливаю торговлю Нефтью, так это потому, что она может выкидывать на пустом месте кренделя. Ну или почти на пустом. Пока рынок был занят перевариванием информации о пошлинах, введенных Трампом, ОПЕК под шумок...