Тут ты правильно выделил ключевое слово «могли», и нам есть к чему стремиться. Признаться, на новое направление просто не хватит времени, спасибо за предложение. Большую часть времени трачу на иные направления торговли, не связанные с нашим...
Слушай, а почему ты за основу северного сценария берешь вскрытие быками 22 фигуры? Нанес её на свой график и, честно говоря, ничего интересного в этой зоне не обнаружил. Куда более интересно выглядит сопротивление 23 фигуры. Тоже, кстати, "кругляк",...
Я так понимаю, следующий командный конкурс примерно через месяца полтора, есть время подумать. Но мне почему-то кажется, что история вашего состава продолжится, уж больно вы гармонично смотритесь все вместе. Да? А администратор меня уверял, что...
GBPUSD Да, именно об этом с утра писал, была попытка пробиться выше, даже пробили сопротивления 1.2260-70, но дело в том, что тот пробой, который был, он не соответствует для разворота. Для разворота надо не только пробить, а ещё и уйти пунктов на...
Приветствую всех! По паре AUD/CHF борьба между быками и медведями продолжается и чётко направленного движения цены пока нет. Аналитика играет значительную роль в прогнозировании дальнейшего движения цены, а прогноз даёт нам возможность осуществлять...