Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что после флэтовой тенденции начала недели, сегодня резко наметилась тенденция нисходящая. Пара упала и на азиатской и на американской...
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5967. В случаи роста цены до 0.5978, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5956. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Начальник подчиненному: - Вы хорошо подумали о своей зарплате перед тем, как мне хамить?! - Нет, перед тем, как хамить, я подумал о ней очень плохо!...
Продал я обратно всё же половину своего ethereum, решил взять в работу сигнал по bitcoin и использовать его на нём. Ведь в такие моменты, когда у народа широко открываются глаза перед жадностью и нужно действовать, крупный игрок будет забирать...
Новости торговли на бонусных счетах. Сегодня утром я оформил заявку по снятию всей имеющейся прибыли с долларового бонусного счёта. За вычетом комиссии получилось 6.92 долларов. Вывод прибыли - это хорошо, надеюсь он будет максимально часто...