Мне этот момент был и остается не понятным, когда, общаясь с друзьями тренда, предлагаю открыть сделку по тренду, они отвечают, что нужен откат... тогда чем моя "недружба" отличается? но, когда произойдет откат, они утверждают, что уже тренд, но в...
У меня какая-то полоса странная пошла в торговле, сколько не торгуй, а преследует число 6 долларв сегодня опять поторговала 4 сделки по 1,5 доллара примерно. Это прям рок какой-то, понимаю 60 было бы, я бы тогда и не возмущалась. Пока что на евро...
Приветик. Валютная пара EURCAD на графике Н4 торгуется над верхней границей индикатора Облака Ишимоку и с бычьим сигналом в форме бычьего поглощения, но уровень сопротивления 1.6236 не дал пройти цене выше и последняя свечка чертит небольшой откат...
Японский минфин занял выжидательную позицию, благодаря которой покупатели медленно но уверенно продавливают валютную пару USD/JPY до следующего сопротивления 162.07, на тесте которого инструмент обновит свой максимум 161.96 от 1986 года. Так что...
Сейчас часовой таймфрейм валютной USDCHF пары демонстрирует смену восходящего настроя на нисходящий от линии сопротивления 0.8137 и 4 волны шортов нарисованы в зону поддержки 0.8067. Однако есть два отскока котировок от уровня поддержки 0.8067,...
Прогноз по валютной паре USD/CHF 29.06.2026 У меня по данной валютной паре уже и четырехчасовой таймфрейм начал разворачиваться в южном направлении, Н1 с прошлой недели уже селловый. На данный момент на Н4 Боллинджер сформировал новый пробой,...
Привет. Ну сейчас наверное твои отложенные ордера уже зацепили снизу, конечно если ты их не успел убрать. Вроде вниз был импульс хороший по золоту и серебру. А вот у нас все по старому на евро, тихо ходит и практически не показывает ничего нового....
К сожалению на рынке существуете не только вы, со своими планами и рассчётами, но и другие участники, для которых ваш ордер будет являться встречной ликвидностью, которую они с удовольствием заберут. А рискуя в разгоне большим объёмом вы облегчаете...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары AUDCHF. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.55668 и нижнюю границу 0.55527. А AUDCHF сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.55592. Значит...
Взвесила (за и против), решила не брать бонусы, я это все уже поняла. Торгую, как обычно, теми же торговыми инструментами и привычным лотом. А ты уже все подготовил к предстоящей поездке или еще нужно что-то докупить? На выходных на форум не...
Даже дело не в том, что данный ноутбук перегревается, просто хочу обновить модель, данный ноутбук, на котором сейчас торгую и ошибаюсь на форуме, был куплен осенью 2021 года, прошло почти 5-ть лет. Сейчас в продаже появилось немало крутых моделей,...