#USDX.,технический анализ Туча рассеялась и та самая консолидация, которая меня вчера так шибко напугала ,выполнила всё же роль временной остановки , а потом продолжила строительство паттерна "Двойная вершина". Следующая цель перед окончательным...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.6604. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6670, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.6538. Участники,...
Приветствую всех форумчан! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем...
#CL. 5.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Вчера GBP/CAD перекрыла уровень недельного минимума прошлой недели, что добавило плюс к продолжению снижения. Теперь недельный минимум выступает в роли основной поддержки и сдерживает снижение, продажа на его пробой может принести около ста пунктов...