Всем известно, что стикеры которые покупают еще продавать особо не можно, они еще эту функцию не запускали. Но я стикеры и не покупал, не вижу в этом смысла, почему они должны быть дороже. Цена если и будет расти это не означает что на деньги...
Но вопрос сколько еще будет это длиться, но они вроде как все хорошо делают, даже с соланы перешли на тон очень быстро. Круговорот идет + за счет токена вывозят все, они могут удешевлять свой токен тем самым делать вывод. Ну и они же выделили...
Итак, очередные суточные получены , в Рынке открытых позиций нет, так что на сегодня на этом счёте торговля закончена. Хорошо идёшь! В гору! По чуть-чуть успехи уже есть. Через 5 лет снимать...
Да, я согласен полностью. Но что нам мешает делать так - внизу, при смене формации, входим и держим позицию до определённого уровня, ну, хотя бы до обратной смены. Консолидация не означает смену тренда, в ней вполне можно сидеть, даже торгуя от...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6307. На случай роста стоимости до 0.6329, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6285. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...