Приветствую! По валютной паре EURUSD если рассматривать график Н1 думаю продолжим рост. В четверг цена довольно сильно выросла и при росте был пробит сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 1,0921 и цена в итоге закрепилась...
P.S. обсуждали с тобой спот. А ты мне цитату с первого сообщения, где пишется открытие счета в МТ4 в ноябре 2021 года. Я же об этом и говорю. Ты абсолютно всё перекручиваешь. И пики. И МТ4. И спот. Причём тут вообще открытие счета в МТ4, если мы...
Приветствую. Я уже продал GBPAUD и надеюсь новых закидонов на верх не будет. Но если что запас прочности у меня довольно большой, так что я особо не переживаю. Момент для данной валютной пары сейчас критический. Идёт глобальный разворот тренда вниз...
Откуда ты знаешь как придуман робот? Или ты с автором дружишь и она тебе всё рассказывает? Зачем придумывать? Робот написан в октябре прошлого года. Это рост золота. И никогда не было спокойного золота. Оно всегда было очень волатильное. Бывают...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую Дамы и господа. отдыхающие от рыночных котировок в терминале. Несколько слов о золоте. XAU/USD тайм м240 по ценам хай лоу. На четырех часовом тайме золото, располагаясь в пределах Ап МР (модель расширения), на...