AUDCHFХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.55673. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Добрый день! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.0858. Предыдущая же свеча закрылась на 1.0835. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас...
По фьючерсу #NG на натуральный газ котировки уже длительное время пребывают внутри дневного канала потенциальной расширенной конечной диагонали в качестве заключительной волны «С» восходящего недельного зигзага. В настоящее время все еще в развитии...
AUD/USD. У меня сейчас приоритет по валютной паре сместился на ловлю коротких позиций. Считаю, что в ходе вчерашних торгов мы получили неплохой аргумент для формирования южного зигзага, конечно, это исходя из моей логики. Собственно, на Н4 имеем...
Основным направлением на GBPUSD пока остается северное, так как максимум 1,3013 Азия сформировала и его явно будут обновлять. Другой вопрос на сколько смогут вниз уйти? Сейчас идет движение на ретест дневной цели роста 1,2933, если ниже...