NZD/USD M15. Пара здесь пробила сопротивление 0.58228. Был здесь объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она когда до поддержки 0.57920, был здесь диапазон. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она когда до...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике шел юг в последнее время по паре. Сегодня уже движение идет на север по паре на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится север или возможен другой...
Алексей! Хочу посвятить этот пост лично тебе. Я помню как я пришёл на этот форум.. По сравнению с вами я был зелёным человечком. Хотя может быть я таким и являюсь до сих пор. Но уже не так страшно и не непонятно, как было тогда. Тогда реально всё...
Доброго времени. Если есть у вас реальное расположение к продажам, то надо продавать и зарабатывать. Ведь именно в этом и сила аналитики. Серебро продолжает демонстрировать значительное снижение. Прорыв многомесячного восходящего канала является...
Приветствую всех. Пара USD/CAD вышла из своего многомесячного диапазона вниз и сходу достала зону прошлой консолидации в 1,40-й фигуре. Вообще такой пробой подразумевает полный разворот (а-ля большой бриллиант). Но сейчас пара вернулась опять к...