Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9096. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9125, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.9067. Участники,...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5805. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5811. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 2.2360. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 2.2270. Если...
Валютная пара GBPJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 194.024. Можно держать продажи вплоть до уровня 193.169. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...