Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.9065. Последняя свеча закрылась на 0.9050. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...
С утра спред в районе 7$, продавать поздно, покупать стремно, до экспирации 4 торговых дня: По данным TW спред между февральским фьючерсом и спотом около 6$: А вот между январским фьючерсом и спотом уже улетел в минус 11$: Кстати, вчера и...
Да, сейчас пары-мажоры намного волатильнее и подвижнее, нежели кроссы. И даже, GBP/JPY не может тягаться по этим показателям с мажорами, дожили. Красиво, ты всё пишешь, что у меня, даже есть подозрение, что мы с тобой о разных GBP/JPY пишем. У...
Приветствую! Нуу, как по мне, то там ничего такого кардинального и не надо, чтоб дать возможность роста уже на 4 фигуры. Ну посмотрим. Тут у меня сейчас другая дилемма. Я вчера как-то прозевал момент, что Трамп выступал вечером. В некоторых...