Приветствую. И для меня ничего удивительного по паре EURGBP не было и в принципе ничего не поменялось в том плане, что у нас продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем мы обновляли минимумы и уходили чуть ниже 0.8220 и только...
По евро я вижу и не сомневаюсь что туда будем идти, но это рынок и можем спокойно развернуться, тем более цена уже там была, думаю что все таки хороший откат будет, просто мне много не надо чтобы цена подросла, чтобы все прикрыть, буду конечно...
Всем привет! Приветствую! В пятниц как раз в итоге пара EURUSD откатила вверх выше 1,04, правда всё-таки думаю дальнейший рост пока под вопросом. Сегодня вот смотрю на недельный временной период, тут всё-таки пока больше шансов на продолжение...
Тут всё двояко. Мы же не знаем что будет дальше. Дальше рынок может либо упасть. Либо вырасти. Моя стратегия предполагает консервативный подход. Это означает, что если рынок вырастит без этих моих усреднений - ничего страшного не произойдёт. Я...
Я так понимаю тебя можно поздравить с профитом по GOLD . Я рассчитывала, что золото в четверг отработает хотя бы ближайшие от пивота два уровня поддержки 2580 и 2564. Но цена не смогла даже минимум обновить. А в пятницу уже на азиатской сессии цена...