Продолжаем рассматривать сценарий по активу криптовалютного рынка ETH. Все новообразованные ордер блоки сформированы ниже текущей цены. Такая формация сигнализирует о нахождении в рынке крупного капитала, выхода из позиций не было. Сформирован новый...
USD/CAD. Приветствую, Кардинал! Если рассматривать часовой период, то текущее движение сложно будет назвать боковым. Да, внутри дня бывает довольно скучно, но в целом нисходящий тренд к 1,4250 уже обозначили. Вчера сделали тестирование сопротивления...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары EURJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со...
Dokers-9 Номер торгового счета (логин): 65481950 Пароль инвестора: 3NQ3HgjR Сервер:...
Добрый вечер. Золото (Gold) после тестирования уровня 2050$ сделало небольшой откат. Думаю, что вершина на ближайшее время определена. А вот с уровнем отката еще предстоит разобраться. Пока ближайший уровень так и находится в районе 2990$. В случае...