С одной стороны это действительно проще - не так грузит психику движение цены против открытых ордеров и не нужно сильно следить за ситуацией. Но всегда есть и обратная сторона монеты - цель ведь выставляемых ордеров не просто накапливать позиции -...
Приятно слышать, а ещё приятней заработать на прогнозе. Тейки стояли на 1,0418. Ничего странного в этом нет, на мой взгляд. В Европе всё решается просто, есть проблемы, распустили правительство и назначили выборы. Сменяемость власти - это...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара USDJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
Своеобразную тенденцию роста демонстрирует валютная пара EUR/GBP. Три шага вперёд и два назад. Примерно такими темпами укрепляется единая европейская валюта по отношению к британскому фунту. У меня создается впечатление, что покупатели таким образом...
Не знаю, как для кого, но сегодняшнее движение EUR/USD в первой половине дня меня, прилично так, удивил. Начинал день с перевесом покупок, с одной открытой, в качестве защиты, продажи и с некоторой уверенностью, что основное направление по этой...