Привет. Пара AUD/USD сохраняет негативный настрой, колеблясь вблизи отметки 0,6200 после "голубиного" протокола заседания РБА, который показал, что политики придают большое значение рискам снижения экономики. Эскалация торговой войны между США и...
Доброго времени суток. По моим взглядам, текущее ценовое снижение USDJPY возможно имеет цель произведения полного снятия ликвидности внизу, так как по факту, прошедшим заходом котировок вниз уже обновили образованный ранее минимум и если мои...
Сейчас и я выскажу своё мнение по плате нет. На данный момент на дневном графике свежих хороших расширялок не вижу, а поэтому переключаюсь на четырёхчасовой. Тут расширялка есть. Но уже по ней рановато заходить. Потому что ещё не достали отметку...
На таймфрейме Н4 по фондовому индексу #SPX имеем очень сложную траекторию движения котировок, что пока затрудняет интерпретировать внутреннюю структуру текущей южной формации актива с волновой точки зрения. Отложим это до прояснения ситуации. Если...
Привет, а какие были основания падать? Сейчас смотрю на эту пару и у меня здесь была жёлтая расширялка. Но это лишь идея, в ней не хватает достижения ценой отметки 162.37, после чего можно ожидать падение к отметке 154.60. очень потенциально...