В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURAUD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, об щий тренд на 1 час...
Как видим по результатам торгов прошедшей недели, покупатели действительно сумели протестировать анонсированный мною 29 декабря уровень 4,27 EUR/PLN, но закрепиться над ним пока не удалось. Думаю, что ключевое слово здесь пока. Паттерн "дно чашки"...
Похоже на то, что бычья Бабочка на недельном уже включилась, хотя правое крыло считаю недостроенным, но само появление уже сигнал. В подтверждение могу сказать, что на Н4 последняя пятничная свеча бычья, как и предыдущая. Это мне говорит о том, что...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно таки интенсивным снижением около 150 пунктов. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже...
Так ты и торгуй нормальными лотами, а не Инсталотами, тогда и прогресс пойдет. У меня на валютной паре GBP/USD пока два уровня для движения вниз - это 1.24229 и второй 1.24673. Если пойдет движение вниз, то фиксирую все ордера на уровне 1.23342 и...