Восходящей коррекции цены не получилась по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и падение цены продолжается в рамках глобального нисходящего тренда. Интерес большой к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вместе как гистограмма осциллятора...
EURCHF Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции, торгуются она выше скользящих средних. Так как торгуются выше скользящих средних, на индикаторе здесь пока что не наблюдается никаких дивергенций если пробивается сопротивление 0.94359, то целью по...
Итоговые результаты по проекту 51427735 - SAMURAI PAMM: За все время в компании instaforex у меня было 3 Памм счета. Разумеется все они показали хорошую доходность на длинной дистанции. Ведь на короткой никогда не оценить уровень мастерства и весь...
Доминируют продавцы и поэтому полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не вижу я того, что быки тянут EUR/USD вверх. Сейчас, наоборот, мишки активизировались и усердно пробивают ЕМА20 вниз с честью, отрабатывая поддержку на уровне 1,09. Как раз пробой данного уровня и откроет путь к...