Ситуация по валютной паре GBPCHF фактически особо не изменилась. Часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую...
USD/CAD Это общий план, он может иметь разные форму, варианты, но суть именно такая. нет конечно, идеальные варианты не часто бывают. Собственно на графике так и произошло, попытки пройти вверх были, но не пошло, слабо все было. Это наверное...
GBP/USD. У меня уже уровень 84%, та что жду полного стопа и буду целую неделю свободен от Форекса. Наверное на 1.2600 цена будет валится. Там неперекрытый имбаланс остался с мая. А потом уже вверх пойдет, но это уже без меня. Поставил максимальное...
Мы на эту тему уже говорили не один раз. Пересечение скользящих средних, это сигнал. Сигнал как для открытия ордера или закрытия. Но само пересечение, это не торговая система. Нужна фильтрация. Это много вариантов. Фильтрация другими индикаторами....
Приветствую. Согласен с вами. Поддержка по цене 1.0600 на валютной паре евро доллар EUR/USD отслеживается. Но вот дадут в этот раз выйти снова вверх от неё или катимся еше ниже? Тут только цена знает как она себя хочет проявить. В итоге ситуация...