5-10% прибыли в месяц - хорошие проценты. Но я сейчас хочу 50-100% в месяц , вот такой процент прибыли меня устраивает. Даже думаю, что его вполне реально достичь на не очень больших суммах, только дисциплина периодически хромает. Казалось бы, зачем...
#Bitcoin Привет, коллега. Тут даже краткосрочно не нужно искать продажи, так как цена может показать в начале небольшой откат вниз, а потом возобновить северный поход. В таком случае правильно искать только покупки, если ещё дадут откат по ниже,...
Да вы совершенно правы и понимаете что есть возможность у приятеля спросить как именно открывать сделку. Но он же не будет постоянно вам помогать в решении этого вопроса, что вполне естественно так как есть свои заботы. На это дело нам дана голова...
EURUSD И евро пошла вниз в зону баланса месячки, на низу которой лег пятничный баланс. Там торги и закончили. Так что и тут у меня план как и у фунта: буду ждать выхода цены из зоны баланса месячки. Не пошли выше, и экспирация месячного опциона...
Жертвами не хотелось бы стать, но GBPCHF, сегодня продвинулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.1308. Этот уровень, можно так же считать верхней границей бокового канала, в котором продвигается данная пара. Поэтому, если получится...