Приветствую, коллега! Что на сейчас наблюдается по дневному графику по USD/CHF по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - показатель флетовости настроения валюты внутри недели. - МА18 пересекла МА100 сверху вниз,...
Привет коллегам ! Кардано - восьмая по капитализации крипто валюта. Cardano отличается высоким уровнем технологических решений, а разработчики совершенствуют блокчейн - платформу, продолжают работать в вопросах улучшения смарт - контрактов....
Валютная пара AUD/USD пока что для меня остаётся загадкой в плане текущей ситуации. Есть подозрение, что не только для Вас... В начале прошедшей недели ещё были какие-то попытки роста, потом перешли во флет. В итоге торговую неделю завершили на...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя вообще не дала по сути никаких движений, всю неделю пропилили в узком боковом диапазоне. Волновая структура тут построена равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз...
Я уже на своём горьком опыте поняла, что не стоит держаться за неудачи или за какие-то ситуации в которых я могла заработать больше или вообще что-то могло бы быть там как-то. Если оценивать всю жизнь только через призму упущенных выгод или...