Вполне возможно он это понимает и кует железо пока горячё, аудитория есть , как ее использовать не нам решать) я посмотрев конференции и примеры сделок которые выкладывали те кто прошел обуч , пришел к выводу что мне судя по всему эти методы...
Я младшую дочь так в прошлом году по ссылке провела и по тысяче обе мы получили тоже, я на обычный счет, она на карту. Есть он, вернее появился в феврале только. В Инвесткопилке он без значка собаки, а тут со значком. В чате вот этого человека...
#CL К хорошим новостям ещё очень далеко... И будут ли стоить того эти хорошие новости. Здоровья, Вадим. Понятно, что по увеличению объёма производства и увеличению темпов работы экономики нефть будет в спросе и начнут цену повышать, но сейчас не...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 86.724, уровень первого порядка сверху - 87.158 и уровень второго порядка - 87.591. И понимаю, что текущая цена 87.034 торгуясь над 86.724 указывает на необходимость проведения лонг...
Приветствую! Пара USD/JPY приближается к основанию 150-ой фигуры (Мюррея 4.8). Признаюсь, у меня почти не было сомнений в том, что быков притянет эта область, а вот на преодоление этого сопротивления я бы пока не рассчитывал. Если рынок не...