Добрый день, Daliy! Вот теперь да, теперь ситуация изменилась в пользу продаж, сам не верил, что так резво пойдём на юг, но и не исключал в качестве альтернативного варианта развития событий. Сегодня кстати ещё и ИПЦ Канады будет опубликован...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.6376 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6368. Нашу позицию разделим на три части и по...
Торговый инструмент - NZDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 87.244. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 87.241, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
EUR/CAD. Вот к сожалению не знаю хватит ли у быка сил, но есть у меня предположение что всё-таки пока ещё есть возможность в дальнейшей перспективе сходить поближе к 1.5830. Если вдруг я не ошибаюсь, тогда конечно возле этого уровня с удовольствием...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся к успеху в нелегком мире Forex трейдинга! Давайте подробно рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре EUR/CAD на таймфрейме H4. На графике мы видим, что после продолжительного восходящего...