Доброе утро. Плохо ты смотрела, там нужно было открывать дневной график и видеть три свечные модели утренней звезды. Это такие модели когда нельзя не покупать котировки. А при таком раскладе я и не удивлюсь, если неделю закроем в 6-ой фигуре. Хотя...
Приветствую, хорошего дня! Быки продолжают удерживать инициативу толкая котировки всё ближе к уровню сопротивления 0.6352, при этом каких-либо признаков разворота на четырехчасовом графике нет, более того скользящие средние по-прежнему показывают...
Похоже, что вчера быки сорвались, и понесли EURCHF в сторону севера. Что в итоге, привело к тестированию уровня сопротивления 0.9461. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, на данный момент, под уровнем идёт проторговка, после которой,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1368 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары USDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...