#USDJPY В настоящее время торговый инструмент находится в районе отметки 142.18 (уровень Мюррея ), закрепление ниже которой позволит ему достичь целей 140.62 (уровень Мюррея ) и 137.50 (уровень Мюррея ) Однако в случае преодоления отметки 145.31...
С этим мнением у меня спора нет. Я согласен, что это так и есть. Однако применить к себе у меня не получается. Я не знаю, может в природе что-то заложено, может просто слишком много обязательств. Поэтому применить осторожный и долгосрочный подход...
USDCADВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.37478. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
В паре USDJPY не очень то получается расти. В моменте вчера сделали импульс вверх, поэтому появилась небольшая надежда на то, что получится сделать рост, однако, вся формация находится в рамках коррекционного движения, поэтому почти уверен, что оно...
Приветствую! Если анализировать цену по графику М30 думаю валютная пара GBP/USD будет дальше расти. Ранее цена отбилась от уровня с дневной поддержкой который на котировке 1,3447 и пошла вверх, по дороге вверх цена смогла пробить сильный уровень с...