Налицо рост цены по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а средняя скользящая...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного направления...
Такс. И что тут у нас на левелсе? А на левелсе eur/usd получается так, что обязательная зона сегодня под ценой вышла, иначе могло быть только ее отсутствие. Видим так же неплохой выход канала вверх, но это в больше части от того, что в пятницы торги...
Давайте смотреть на gbp/usd, где у нас сильно больше вероятности на выход цены вверх вот по такому вот синему сценарию. Если честно, то я тут вообще пока не вижу варианта со снижением с места. Я не исключаю, что так могут сделать, но я не вижу...
Стоит, наверно, просто умерить свои аппетиты в плане заработка. Что касается вывода, то выводить, на мой взгляд, надо хотя бы раз в неделю, а счет подкапливать именно за счет бонусов. Последнее время практиковал такую вещь, как вывод после...