EURJPY Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, северные игроки пытаются перебраться в свою зону действия, однако, пока что сомневаюсь в продолжительности севера. На графике, цена, совершив отбой от...
А посмотреть нельзя куда уходит трафик? 25 гигов - приличный пакет у тебя для мобильного интернета! Сколько стоит в месяц, если не секрет? Без купальника - это флюорография! Я надеюсь, что в Доминикане тебе будет не до того, чтобы перечитывать...
На прошедшей неделе все аналитики этого форума сели в лужу. Никто не предполагал такого значительного роста по GBP/USD и другим мажорам вроде евро. Но и ситуация на рынке была особенная. Пара у нас хоть и активировала медвежий пин-бар, но все...
Лично я по текущей картинке на младших отдаю предпочтение продолжению роста EUR/USD. На недельном конечно очень мощная тенденция бычья наблюдается, кучу важных сопротивлений пробили благодаря текущей новостной повестке. Сейчас открывать сделки...
На старших временных периодах основной импульс у валютной пары USD/CAD остается нисходящим и до его завершения еще далеко. А если рассматривать часовые тайм-фреймы, на Н4 возможности продавцов похоже уже на пределах и с понедельника пара может...