Руфат! Здравствуйте! В результате вчерашних торгов день за понедельник на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. И все бы ничего, но меня смущает тень у этой бычьей свечи. Обычно такая тень намекает на снижение актива. На четырехчасовом...
Привет, Пётр! У меня продажа тоже долго в работе была. Несколько дней, если не неделю. Это когда я ждала отработку средней скользящей линии на четырехчасовом графике. Но в итоге идея отработала. Правда не так прибыльно, как это планировалось...
Похоже, покупатели в валютной паре USDCHF все-таки настроились и решили пойти восстанавливать потери. Первой целью роста является 0,8675, а вообще думаю, что у быков есть все шансы дойти до 0,8700. Если бы не выборы в США, то прямо сейчас открыла бы...
GBP/USD в области уровня 7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719),...
Александр, приветствую! А уж какие прыжки нам предстоит во вторник сделать... Это же прямо вот дух перехватывает - представить то ))) У тебя мысли хоть есть - куда волну могут погнать? Если по технике смотреть на ситуацию, то как бы получается, что...