Привет. Сегодня золото вошло в боковое движение после импульсов. Посмотрим сколько ещё в таком направлении цена будет идти. Насчёт торговой системы то сложно даже что, то сказать, движение часто меняется по золоту что не успеваешь даже подстроится...
GBP/USD Привет. Как же хочется этого разворота вниз. Но, пока что не видно разворота, скорее есть возобновления северной тенденции, цель вверху обновления хай 1,3445, дальше путь к 35 фигуре. Многие хотят коррекции вниз, но рынок его может не даст,...
AUD/JPY. В принципе здесь очень похоже что медведь может продолжить нисходящее движение как раз от текущей ценовой локации, но по правде сказать мне не очень нравится это место чтобы заходить в шортовую сделку. А так вообще перспектива по...
И добрый вечер Виктор! Вот и вышли данные из ФРС США, как и ожидалось, процентную ставку оставили без изменений. На пресс-конференции тоже ничего особенного, судя по реакции рынка, не сказали. В итоге курс пары GBPUSD все же пошел вниз и...
Охота за 40 центами... По тп так и будет. Сл нет, он на весь баланс по стандарту! Думаю что по тс 10п сейчас будет 3/1 и постараюсь выиграть, на 3/2 не расчесываю. Поезд со мной едит, запрыгнул......