Ну есть еще вариант - как только цена уходит в минус - "лочить" позицию и искать следующий вход. Таким образом "просадка" не будет расти и мы сможем со временем разбираться с ней и раскрывать локи в "профитных" направлениях. Сколько только...
Привет. За рабочих я вот не чего не знаю и сказать не могу, а те кто на пособии у тех значительные по крайней мере этим проблемы, знакомые закукуют лекарства перевозчиками так как говорят что бы получить рецепт на препарат чуть не квест надо...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть сегодня немного спустилась, но не отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 69.12 и сейчас торгуется по...
Ну почему же будут, просто поменяется вся тематика постов на форуме, их станет в разы меньше, но за то все будет как говорится по делу, ведь ты не забывай, многие с помощью форума рекламируют свои ПАММ-счета, кто-то продает советников, торговые...
Крупные фонды, игроки, сообщества, банки, центробанки осуществляют торговый процесс совсем по другой схеме. Путем подкупа бирж и владельцев серверов торговых платформ они получают доступ к инсайдерской информации, на интересующие их финансовые...