#CLВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Привет всем, Оля, а могла бы и поддержать этот эксперимент. Это минимум двадцать дополнительных постов в месяц! Причем со скринами. И сколько это денег то привалило бы на твои эксперименты на бонусном. Ведь никто не говорит, чтобы ты на реальном...
#CL / Нефть / OIL\USD Ситуация с нефтью пока без особых изменений — тренд остается нисходящим. Цена продолжает торговаться ниже 200-й средней, и хотя на этой неделе был пробой нисходящего канала, говорить о полноценном развороте пока рано....
EURUSD. Сейчас на EURUSD продажи приоритет, про покупки даже не думаю, Много кто не думает, приветствую jackky. Ну нет у меня интересных уровней внизу куда можно было бы смотреть продажи, если бы таковы были, я с утра пробовал бы продажи, а так в...
Несколько десятков долларов вполне бы устроило нас и думаю это в принципе мечта каждого трейдера. Есть например готовая торговая система так почему бы ее не соблюдать в будущем? Да кто-то проводит эксперименты, но ведь их необходимо проводить не на...