Да, это верно. Помню, Профитмастер писал о том, как начиналась его карьера на форексе. Увидел рекламу какого-то ДЦ, у них тогда как раз офис был в его городе и на следующее утро он уже стоял у дверей с десяткой тысяч баксов. Разумеется, спустя...
Из фантастов я фанат только Дюны, откуда мой ник и собственно этой прочитанной вселенной из десятков романов мне хватило, на годы вперед=) максимум из фантастики я бы еще Азимова прочитал - поскольку на его произведениях основаны культовые фильмы и...
По валютной паре NZDJPY под хорошим давлением со стороны продавцов котировку провели через уровень первого порядка 86.123 и даже через уровень второго порядка 85.690. Возникает вопрос: продавец истощен или нет? Как бы там ни было - думаю начинать...
#USD/CHF, H4 Вот он и пришёл это разворот на север. Ты прям думаешь, что действительно на данный момент можно точно разобрать разворот? По технике не наблюдаю, всё что могли сделать - это чётко выполнить диапазон ADR, на скрине это стрелочками...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURUSD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...