Я знаю, что если чисто за счёт свопа пытаться выкарабкаться, то мало получается. Там начисление меньше размера спреда или комиссии, если речь идёт про pro счёт. Но я говорю про то, чтобы искать тренды на те парах, по которым есть положительный...
Всем привет! Всё-таки в четверг в итоге пару GBPJPY вниз спустили, но уже ночью. Сегодня вот была уже попытка роста, правда пока приостановилась. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор очень слабо. Да, бычья бабочка...
Приветствую, коллега! На сейчас по NZD/USD жду все-таки роста. Собственно, я от всех мажоров его жду, что уж мелочиться то Интересно, как это будет на самом деле: они все одновременно стартанут в пользу севера или поочередно )) На дневном графике...
Главное не нарушать правила своей торговой системы и особенно ММ. Бывает, что рынок подсунет трейдеру шикарный сигнал на вход и трейдер может зайти не своей торговой системе. И ещё завышает сильно лот. Такие входы нередко приводят к большим...
Сегодня закрывается месячная свеча и можно оценить #Bitcoin на этом графике. В декабре у нас медвежий пин-бар нарисовался и я переживал, что он может стать разворотом цены вниз в хорошую коррекцию. Но благодаря фактору Трампа в январе у нас...