Валютная пара EURJPY - график D1. Тут картина такая довольно мутная. Никакого направленного тренда по волнам нет, цена ходит боком диапазонами. На прошлой неделе по началу снижались, как оказалось снижение было ложным. Заманили в продажи продавцов,...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу на паре EURUSD действительно ничего не поменялось. Если смотреть на дневной временной период, была конечно попытка роста, но не задалась, цена так и осталась на месте. В целом тут у нас пока неопределённость,...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, так что есть вариант продолжить движение в сторону юга и на следующей. Да и по технике в данный момент всё за такой вариант развития ситуации. На часовом графике индикаторы...
EUR/USD В данном аналитическом прогнозе мне бы хотелось рассмотреть дневной и четырехчасовой таймфреймы. Открываем дневной график и видим там следующую ситуацию: Как мы видим пара eur/usd торгуется в рамках уверенного восходящего ценового канала,...
Приветствую. И в принципе это нормально закрывать часть позиций, а остальные оставлять, при чем сам также не редко подобным пользуюсь. Но, если есть конкретная цель, как это было по GOLD в районе 3260, то я закрываю все. И для меня лучше сразу...