Palladium в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (875.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в...
Только что как раз отвечала на эту тему. Я не думаю что там идёт именно управление, это не нужно для того чтобы заработать. Если есть крупный игрок и его желание получить прибыль - то он скорее будет создавать ситуации и ловушки. Ситуации чтобы...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 158.261 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 произошло достаточное снижение, которое выбило мой медвежий sell-уровень. Пробой медвежьего sell-уровня состоялся у меня...
Эта ситуация на графике непонятная, каким образом цена развернулась вверх а потом вниз, где было пробитие пивота? Вверх дальше не пошла цана хоть и был ФЗР, нарисовали удлиненную волну, пятую. Тоже самое почти и вниз было, ждал коррекцию В, а...