Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но не достала цель и развернулась....
Я уже говорил о том что материальный мир связан с духовным. И одно не может быть без другого. Это как аверс - лицевая сторона монеты и реверс - обратная сторона монеты. Они взаимозависимы. Если что-то не так в материальном плане у человека, значит...
Еще раз посмотрел не недельном графике GBP/USD, где у меня не было уровня 1,2271, но нашел, есть такой расчетный, правда слабый в качестве поддержки и может только замедлить падение фунта, а вот рост снизу может остановить. Значит ниже его уже...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 перестроился в сторону снижения три недели назад, когда был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.27023. Пробой медвежьего уровня дал мне сигнал на...
Интересен уже шорт по паре EURNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8534, так как начался уже развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны и...