Покупателям в валютной паре EURCHF пока не удается закрепиться выше 0,9650. Тем не менее вариант с продолжением роста остается актуальным, как с текущих, так и после снижения еще чуть ниже, например, к 0,9570+/-. Надеюсь, что сегодня, завтра...
Конечно, а как же по-другому. %-) Честно говоря, у меня совсем нет приоритетного направления по USD/JPY, а значит и торговать не знаю куда. Да, фактически стоит говорить о том, что у нас покупки уже упущены, но ведь если смотреть с точки зрения...
Привет, Катя. Дела у меня неважные. Слил на нефти два счёта. Сейчас на мажорах...
Доброе утро Юрок ! Вчерашняя торговая ситуация по EUR/USD немного напрягает, с одной стороны экономические данные по США вышли в пользу дальнейшего укрепления котировок валютной пары, с другой цена не обновила предыдущий максимум, такое ощущение...
В принципе, одна банка с пауками, вопрос только в том, кто кого кушать сейчас будет. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ну, не скажите. Ставка Канады - это двух, а иногда и трёхдневный забег и...