Есть такой сорт людей, которых больше интересует всякая грязь, а не реальное положение вещей. Вот эту грязь они и считают правдой. Тут один пассажир на Финам гнал, что с него комиссии дерут больше, чем в тарифе. Говорю, ты, наверное, плечи взял и...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2175 и выше дневного Pivot уровня 1.2223. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на север в последнее время, вот и сегодня идет север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем,...
Это Ваше право, считать что угодно глупым, или нет. В свое время я такой способ лично проверял, конкретно на себе, и мне он - прекрасно помог. Я сам написал бота, по своим условиям, и дал его своему приятелю. Проживающему достаточно далеко, в...
#CL / Нефть / OILUSD. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended Regression...