Все это так...Наболтал чего то там Трамп "с три короба" и погнали взашей американский доллар по всему рынку, где то больше, где то меньше, понятное дело, NZD/USD не мог оставаться в стороне от этих настроений и тоже вырос. Сейчас перешел на ступень...
Ну вы и вспомнили. Это было в 2022 году. И был не совсем я. И это совсем не мониторинг, а обычное объявление. Один трейдер интересовался моими советниками через моего коллегу, и спрашивал, могу ли я продать советник и попросил выложить ссылку,...
Потому что это крипта - здесь нарративы очень быстро меняются. Основатели проектов тоже не всегда придерживаются дорожной карты, как это было недавно с бластом. Встал основатель проекта не с той ноги и раздал аирдроп на полгода раньше и тем самым...
Однозначно в действии развитие восходящего тренда на графике недельном по паре EURCHF и поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации лучше всего покупать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Ну смотрите здесь тоже можно смотреть на всё это по разному, если мне не нравиться работать в некоторых направлениях деятельности то я себя не переосилю несмотря на то что там можно неплохо зарабатывать. Ну и работы могут быть разного характера, ну...