В тестере нет психологической нагрузки. Ты просто нажимаешь кнопки и не думаешь. Но когда торговля в реале, а ещё цель заработать то подводит психология. Есть знакомый который на демо торгует как бог, но реал сливает максиму за неделю. Роботы в...
Немногим более часа остаётся до завершения сегодняшней торговой сессии. Снимаю шляпу перед покупателями , которым удалось отстоять свои вчерашние достижения. На текущий момент они даже пытаются рисовать бычье тело дневной свечки. Несмотря на...
Приветствую Freeman2000 . На Нью-Йоркской сессии Золото всё-таки довольно уверенно вышло выше локального максимума уровня 2726,00 и на данный момент торгуется в районе уровня 2740,00. Посмотрим как закончится торговый день но есть неплохие шансы...
Продажи на NZDUSD я бы напротив рассматривала в качестве основного торгового решения. Все же меня конкретно не впечатлил отскок вверх сегодняшний, да и вчерашний также. Вот как-то не поверила я что ли ему, хоть и от Машки он пошел у нас. Тем не...
Так а зачем брать риски больше, чем способна переварить ваша психика? Все финансовые решения должны приниматься с холодным разумом и просчитанными рисками, а на эмоциях можно лишь дров наломать. Поэтому нужно торговать с таким риском, который не...