Привет, windnata! #USD/JPY, H1 Я тоже рисую в обратную сторону теперь, потому что появился уровень сопротивления на 146.42. К нему надо будет подняться, а потом на снижение уйти. Мне кажется, что не будет такого дикого роста USD/JPY, как обсуждали...
EURUSD Привет. Как по мне, то в рынке остается ситуация неоднозначной. И не поймешь, то ли ценник по данной паре собирается в южный откат (рост всё равно будет), то ли не собирается вниз. Морочат голову не по-детски. Оранжевому Дони вроде бы как...
EUR/USD. Приветик Ибуш! Интересно сейчас среднесрок складывается. Для меня, как обычно это 50/50. %-) Так вот если смотреть с высот W1, то у нас действительно имеет место быть откат по отношению к последней волне роста. При этом зона поддержки...
Стоит отметить, что для меня ситуация по паре USDCHF остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне, близ локальных максимумов, но уже сняли обе площадки и нигде не...
Дело в том что если я получаю стоп лосс, то дальше я стараюсь увеличить лот что бы быстрее отбить убыток и скорее выйти в плюс. Не обязательно это должно быть умножение на 2, но есть и такая стратегия. Для подобных маневров депозит нуждается в...