Медведи продолжают править балом на иене. После того, как быки не смогли пройти обратно вверх 200-ю скользящую среднюю, мишки пошли в атаку от уровня 149,69: Получили пробой внутридневной восходящей линии поддержки и буквально сразу же добрались в...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89027 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Привет, Рублик! Очень даже может быть. На дневном таймфрейме (при очень сжатом графике) четко просматривается нисходящий канал и цена торгуется сейчас в его нижней части. Назвать текущее движение по паре восходящим трендом я бы не торопилась, тренд...
А, понятно. То есть ты решил зайти похвастаться. Ну, поздравляю! Об этом речь шла в первом посте данной темы, что удвоить и утроить мелочь, оставшуюся после слива - очень легко. Как быть дальше? По моей торговле. Борюсь с рынком. Вчера было 115$,...
Планировал покупать EUR/USD и купил на азиатской сессии, поставил тейк, оптимистично, на 1,0610, а в реальности оказалось все гораздо выше, быки в фаворе. Все это сразу после вступления Трампа в Конгрессе и потом на очень плохих данных по...