Швейцарский франк в паре GBPCHF продолжает сопротивляться и никак не дает покупателям вернуться к максимумам, которые были достигнуты в начале апреля. Неделю закончили пусть и не с явным, но все же с настроем на продолжение снижения. Получается, что...
Посмотри счет Big Boss уже 14х сделал и торгует на золоте , сделки очень короткие по 2-3 минуты каждая. Вот, думаю на золото чтоли перейти. Кстати, я тот баланс слил, поэтому пока из списка...
За пятницу в паре NZDCHF так ничего и не изменилось. Покупатели выглядят немного сильнее и пусть медленно, но двигают цену NZDCHF вверх, но опять же оторваться от уровня 0,4900 никак не могут. Этот уровень 0,4900, как магнитом притягивает цену...
Мне вообще сложно торговать, когда в терминале открыто много ордеров. Действительно, восприятие ухудшается. Одно время торговал большим количеством инструментов, и у меня было открыто много ордеров в терминале, так как торгую усреднением. Плюс еще...
Картина маслом по паре CHFJPY на этом графике недельном и не останавливается развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам, а точки входа лучше искать на младших таймфреймах. Два сигнала для покупок я выделил. В очередной раз...