Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары USD/CAD у нас восходящий тренд. При росте цены дошли к уровню с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 1,4517 и уже три раза бьемся в этот уровень но пробить никак не можем, не...
Так-то нефть меня сегодня разочаровала. Надеялся, что так сильно она не прославится, а она раскачивалась и потом сходила к уровню. Сейчас вот интересно будет пробой уровня и опустится ниже. .Может даже увидим коррекцию, после которой цена может...
Приветствую! Валютная пара EUR/CHF график Н1 думаю будет расти, но после откатного движения вниз. Сегодня когда дошли к уровню с двумя поддержками на отметке 0,9366 цена от него отбилась и импульсом улетела вверх. При росте цены дошли к уровню с...
Индекс USDX быстро падает на просматриваемом графике четырехчасовом и налицо коллеги развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как гистограмма...
Ну так вы и меняете одну валюту на другую - покупая ее или продавая за доллары. И комиссия при этом - двойной "спред" - так как закрыть в итоге нужно базовую валюту. И если вы все делаете без кредитного плеча, то просто попадаете или зарабатывает...