Доброе утро, Евгений EURUSD Н1 Под указы Трампа валютная пара действительно продемонстрировала неплохой драйв и рост котировок на Н1 остановило сопротивление по уровню третьей импульсной зоны 1.1087. Технически на Н1 покупатели евро-доллара...
Здравствуйте. Да, к текущему моменту в итоге пока что так их боковика и не вышли по Фунту. Странно, все индексы, акции, да и товары летают туда-сюда, а вот валюты особой активности не проявляют на действия Трампа. По Фунту для развития восходящего...
Вот так одним движением вышли из минуса в плюсовую зону, всем доброго времени суток, и продолжим. Да, не хватило свободной маржи, чтоб выкупить хорошие точки входа, жалко, конечно, могли взять хорошие проценты, на текущий момент около +16% за два...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.7830. Сделку можно додержать до обновления...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (145.98) Если цена ниже не пойдет буду...