Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.3831. Если цена спустится до 1.3780, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.3882. Новости могут нарушить мои ожидания...
Ну почему же движуха как раз таки понятно, сейчас вон сколько геополитических событий, да тут одного Дональда Трампа хватает что бы рынок скакал как бешеный. И чем-то мне это напоминает 2017-2019 годы, я как раз именно на этой ТС хорошо...
Многие говорят что прибыль это стимул. С такой тягой вообще бы никто не оставался на рынке, потому что первое время прибыли нет ни у кого, а значит вроде как нету стимула продолжать. Но ведь находят стимул именно изучать торговлю. Должен быть...
Приветствую, коллега! Рассмотрела ваш скрин. Пожалуй, с ростом не соглашусь, а вот идею относительно снижения USD/JPY вполне поддерживаю. По дневному графику, надо сказать, несколько все заходит уже в тупик дело снижения. Здесь все так же у меня...
Трейдер, который хочет добиться стабильных результатов, должен понимать принципы грамотного комбинирования торговых стратегий. Это не просто смешение разных подходов, а создание целостной системы, где методы дополняют друг друга. Профессионалы...