Приветствую! GOLD Н1 Золото после очередного хая 4450 на прошлой неделе резко откатилось и за последние сутки ушли с 4406 до 4381.10, сейчас торгуемся ниже EMA9 4393.25 и ниже медианы боллинджера 4402.10. В отличие от того уверенного роста, что я...
Текущей еще не закрытой четырех часовой свечой пытаются организовать рост пары GBP/AUD, но этот рост больше похож на откат от падения и для того, что бы сделать из отката разворот на север, потребуется оформить закрытие четырех часовой свечи выше...
Неделя новая, а вот ситуация по #USDX совсем, как и была на прошлой недели, все что изменилось это пробили наклонную восходящую линию с дневного графика, но от этого толку просто ноль ведь ключевой уровень 99.50 полностью удерживает цену от сильно...
К тому же это основа для обоснованного входа. Сейчас рассчитываю, что с открытием американской сессии еще просядет котировка и через снятие ликвидности с фрактала со значением 1.1563 получится рассмотреть вариант с покупкой. Первая цель — выход...
Я тоже не думаю, что ставку опустят прям в следующий раз, но могут сделать какие-то заявления в эту сторону и тогда валютная пара EURUSD все равно пойдет в сторону Севера. А саму ставку скорее всего в этом году еще опустят, как бы времени для этого...