Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0451 и у меня по технике в пятницу достигли ровно как в аптеке верхнего уровня торгового диапазона по дневному масштабу который на уровне 1.0518 и который выступал целью. Но в...
Привет.Ты говоришь, что перед открытием терминала читаешь новости, делаешь прогноз и сразу ставишь на рост или падение. Это, конечно, круто, но иногда кажется, что рынок читает твои мысли и специально делает всё наоборот. Ты думаешь,что новости...
ГэПы рано или поздно перекрываются, правда не всегда сразу. На этой неделе исправили ситуацию на EUR/CHF и отыграли обратно всё снижение перекрыв не только ценовой разрыв, который образовался до этого, но и поглотили последнюю волну снижения пробив...
GBPUSD Добрый день! Что касается метода Прайс Экшен и конкретно патернов – то не торгую без подтверждения и дополнительных фильтров. Если конкретно разбирать на недельном графике, то согласись эта свечная модель получена на сильному уровне в виде...
Всем привет! интересовался какой лот у моего CyNera 4.0. На прошедшей неделе он был вот таким: Я очень сильно удивился увидев последний ордер, кроме того, стоп лосс был таким, что пойди цена против этого ордера депозита уже не было бы. Для демо...