Типа того. Хотелось спокойно спать ночью. До сих пор цена недошла до ТП, так что я не жалею. Вот, и я так решила. Работает только на демо или потом и на реал можно будет поставить? А то будем тестировать, изобретем еще один грааль, а он работать...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2945 и возле дневного Pivot уровня 1.2926. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Нашей Ольчик особый пламенный, вот видишь ты тоже устала в одном диапазоне болтаться,- а ты думаешь моя сделка по фунту не устала?, устала да ещё как устала, тут уже конкурс давно скоро закончится а у меня на профит конь на валялся, ну я думаю...
Ещё паттерн для стратегии "Реванш". Покажу пример на продажу. Должно быть предшествующее нисходящее движение. После чего двойной паттерн 1-2-3. Вход по верхнему паттерну 1-2-3 на пробой минимума. При этом, согласно правилам цена должна находиться...
EURUSD 11.03.2025 Валютная пара EURUSD в итоге показала исключительно техничный рост. Обычно так поступает пара GBPUSD и от евро я такого не ждала. С выходного дня был сделан обзор и хотела увидеть снижение, но само собой была оговорка, что его мы...