Ну да с депозитом в 1000 баксов это было бы очень хороший доход, но до этой самой 1000 баксов надо еще дойти, как-то разогнать депозит, снизить в двое, 5% в неделю или порядка 20% в месяц - что выходит около 200 баксов, - ну в принципе 200 баксов в...
USDCAD. 17.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3819. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5757. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5734, для первой половиночки TakeProfit...
Доброе утро и с началом новой торговой недели! Тогда из всего этого следует только один вывод, что нужно сидеть в стороне от GBP/USD, да и рынка в целом, так как по многим валютным парам подобная непонятная история. Какая-то совсем неинтересная...