Приветствую авторов постов по валютной паре CHFJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Bitcoin. И снова здравствуй, мой форумный друже ! Хочу сразу же уточнить свою позицию по поводу биржевых заработков. Конечно же, в первую очередь я здесь зарабатываю деньги. Не всегда получается, не всегда большие деньги, но именно они меня держат...
Приветствую, Ибуш! EURUSD На тайме Н1 покупатели вытянули пару на север через пробой локального максимума 1.0898. И отметку 1.0912 прокололи. Поэтому я склоняюсь к тому, что сопротивление 1.0925, которое ограничило рост цены 12 марта, сегодня...
Волатильность по валютной паре NZDJPY начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 86.022 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 85.879 и даже имеем закрепление цены над этим...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, так оно и есть, но шансы еще присутствуют в случае, если с текущих EUR/USD даст разворот, а именно от уровня 1,0910. В противном случае рост далее с тестом максимума на 1,0945 и попытка обновления оного...