Рулевые быки по паре EURCHF на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам. Так мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Litecoin LTC 16.03.2025 С дневного графика на Litecoin сейчас в развитии основная нисходящая волна "с" и получили шестидневное закрепление ниже ее минимальной цели 98,86, так и ниже локальной цели снижения 98,02, что уже делает потенциальными целями...
Торговля за 15-16.03.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K Закрылись финальные сделки на этой неделе на счете буткемп, счет работает без выходных) Сегодня отработал #Ethereum в плюс, хотя на демо счетах где у меня стоят советники с августа прошлого...
Сам же я пока, хоть и настроен на ловлю отката, но с целью, после завершение отката покупки на продолжение роста. По текущей ситуации, если смогут бычки пройти верхний уровень, откуда на прошлой неделе мишки начинали перехватывать инициативу...
Положительные свопы на столько мизерны, что их право не стоит рассматривать всерьез как "заработок". Это просто скорее приятное отличие от "отрицательных" свопов. Которые реально поджирают депозит при долгом присутствии. Ну по золоту - в конце...