Все складывается как никак лучше по паре EURUSD и налицо на графике дневном развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...
GBP/USD пришлось даже переходить на младший тайм М5 для того, чтобы показать как передвигается цена непосредственно после открытия ночных торгов. Диапазон совсем маленький в районе 20 пунктов, поэтому особого желания открывать позиции просто нет....
Как не старался AUD/USD, не влезть в диапазон, но у него не получилось, всё таки в начале прошлой торговой недели, начал формироваться боковой канала, с разметкой границ. Затем, границы стали укрепляться, так до конца недели, сформировался...
Рынки еще какое-то время будут оставаться в подавленном состоянии (ожидаем возобновление падения #Bitcoin и #Litecoin) Мировые финансовые рынки остаются под сильнейшим влиянием политики американского президента, который взламывает построенную до...