GBPUSD Я тебе больше скажу, то, что Трамп сейчас делает, не поверишь, он идет по курсу России, то есть хочет самому начать всё производить, за это вся эта игра с пошлинами. Он понял, в чём успех России, за это всё в Америке меняет. Но для него это...
Всем доброго утра! Валютная пара USD/CAD в ходе азиатской сессии торговалась с минимальными изменениями. Пара находится немного выше уровней закрытия прошлой торговой недели. Пара демонстрирует разнонаправленное движение на фоне новостей...
Бодрого и доброго, Макс! Ты был прав и рынки открылись спокойно. На прошлой неделе на производственной инфляции получили очередной дефляционный звоночек для США. Дефляция с рецессией - это вообще очень страшно, но будет это всё лишь ближе к осени....
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.9094. В случаи падения рынка до 0.9075, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9113. Ближайшие новости могут...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.9081. Прошлая свеча остановилась на...