Ну да аватары, вообще супер. Куда теперь их, я в принципе такое не люблю, картинки и картинки, что с них, посмотрел и все на этом. По количеству игр меньше уже, но у меня старые там долгие такие есть, не просто войти и выйти, а что-то делать надо,...
Я вообще об этом не думаю, но знаю, что при определенной сообразительности должно выходить не менее 80%, а то и больше. И вопрос здесь не в состоятельности как трейдера, а просто в сообразительности. Опросы я, естественно, не проводила, если ты...
Провел детальный анализ графика дневного по паре GBPAUD и хочу с вами поделится своими мыслями. Так на графике дневном рассчитываю на глубокую коррекцию на пробой площадки уровня 2.0320. Дальше рассчитываю на разворот цены вверх с последующим...
AUD/USD. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Я сейчас рассматриваю валютную пару AUDUSD на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 0.6325. Валютная пара в пятницу торговалась в откате вверх. В пятницу быкам удалось развернуть...
EURUSD Как же не бывает?! Если у тебя три графика, и на каждом по 2-3 стрелки. Цене просто некуда деваться, как идти по одному из твоих вариантов. Приветствую, Юрий. У меня ничего интересного по данной паре. По моим тараканам преимущество...