Приветствую всех! Валютная пара GBPCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.85710 в настоящий момент...
Нефть марки WTI Сразу мне бы хотелось сказать, что тот момент когда цена на баррель нефти упала до нуля для меня показалось чем-то просто невозможным. Более того, если не ошибаюсь, на нуле закрыли торги Инстафорекс, а вот мировые цены на нефть...
Ясно, я просто наткнулась на новость о том, что уже якобы индекс поднялся до высот безопасных 40, но выходит они рисуют где как их, как захотят. Потому что по факту мало что поменялось в самой цене, то есть вряд ли бы индекс шустро смог...
Всё-таки в стороне быть неинтересно, будем продавать: 1. Маленькими лотами, короткие сделки, волатильность низкая, обращаем внимание на размер сигмы, тейк в среднем 400-450-500 пунктов. Входим на М5: 2. Ещё одна продажа на смещении: 3. Ещё одна...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Прошлая неделя на нашей валютной паре USDCHF закрылась небольшой бычьей свечой, которая полностью находится внутри большой медвежьей свечи. Цена сейчас находится на 0,8837 и она находится ниже средней...