Давайте смотреть на то, что показывает нам gbp/usd. Тут немного иначе, цена в самой обязательной зоне и это ее ослабляет, не цену, обязательную зону. В такой ситуации, на возможность снижения достаточно реальна по любому из представленных сценариев,...
Платные сообщения можно включить в канале, если он у кого есть. Такие недавно увидел, написано 10 звезд стоит написать там одно сообщение в канале. Посмотрел, сколько это будет, примерно 10 рублей. Чтобы кому-то в канале написать, да пошли они... А...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 148.38. Цена закрытия свечи 148.63. Так как Параболик находиться...
Здравствуйте, коллега!День за пятницу на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой с тенью вверху. Все очень похоже на разворотную модель. Но вот как далеко пойдет коррекция-пока не понятно. Да и самого подтверждения пока нет. При...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0419. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0463, для первой половиночки TakeProfit...