NZD/USD, вчера красиво прошил уровень поддержки 0.5783, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к покупателям. Затем, был разворот в сторону севера, и пара стала продвигаться вверх, к уровню сопротивления 0.5825, который...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.8613. Если цена спустится до 1.8544, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 1.8682. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера сделал неплохую попытку прогуляться в сторону севера, но медведи ещё не спят. Сегодня у быков новая попытка, пока наблюдаю, чем закончится. На часовом графике индикаторы в данный момент смотрят в сторону юга,...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлую неделю цена тут пилила на одном месте и по сути ничего не поменялось. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана....
Доброе утро, windnata! USD/CHF, D1. Сейчас идёт спуск, и, похоже, это движение замедлится около 0.8599. За этой точкой продавцы начинают терять инициативу, и уровень 0.8731 становится препятствием для дальнейшего снижения. Оттуда мы можем...