Не только у вас складывается впечатление, что то невозможно заработать на больших объемах ордеров. Сам такой - пока торговля идет по 0,02-0,03 с недельного начисления, пока и прибыль в виде десятка центов получается со сделки, а стоит поднять хотя...
Ну у тебя прям все четко продумано, я основные данные храню в блокноте, стараюсь на мобильных устройствах, а так же ноутбуках не оставлять, мало ли... Я с тобой полностью согласна, проще набирать текст с ноутбука. Все хотела у тебя спросить, ты...
Как быстро участники рынка меняют своё мнение. А я так и думал, что #CL нефть будет расти, ведь ситуация между США и Ираном никак не улучшилась, наоборот все достаточно плохо и не в копилку США, да и нефти в мире уже стало в разы меньше, это...
Что касается блогеров, ютуберов и пр, пробиться на данном этапе очень сложно. Конечно можно вести блог с полезным и интересным контентом, но это не гарантирует получение хорошей прибыли, конкуренция слишком высокая, раскрутить канал с нуля...
Все зависит от самого человека. Многие люди совмещают и три работы, так они успевают везде, даже свои собственные проблемы по жизни решить, я уже не говорю о чем-то другом. Все скопленные деньги лучше уж оставить на чёрный день, так как он довольно...