#CL / Нефть / OILUSD Исходя из текущей ситуации по нефти я положительно настроен больше на снижение и никак не жду никакого повышения. На графике явно видно, что цена не смогла обновить прошлые максимумы по нефти и подалась вниз. Да, присутствует...
развивать себя это что делать? Как? Каким образом? Технология развития формы индивидуальности начинается с управления вниманием, далее идет развитие экрана внутреннего видения, после экран внешнего видения. Следующий этап синхронизация и телепатия,...
Многие приходят на рынок новички, без наставника, будь наставник к примеру, он возможно бы надоумил, как правильно относиться к форексу и торговле в целом. Я когда пришёл на рынок форекс, у меня не было интереса обучиться у кого-то, я хотел сам...
На этой неделе вообще не могу ничего вывести. Висит такой ордер долго и ничего не происходит. Писал в техническую поддержку. Ответ простой, передали работникам, занимаются. Занимаются почти неделю. Было такая ерунда раза три, но через 1-2 часа всё...
Ну так это еще одна причина поднять план по суточным. Тогда на твоем скрине голубая линия будет выше и остановка произойдет раньше, то есть больше денег сохранится. Да, что-то слишком долго Паруса нет, явно что-то случилось. Я знаю где - спать...