Действительно, порой бывают такие дни, когда все ну прямо в шоколаде. Вот я торгую отложенными ордерами, и я не сижу постоянно у монитора следя за рынком. Так вот порой бывает так, что открываешь терминал, и видишь что цена зацепила несколько...
Сейчас не время для долгосрочных прогнозов. Несмотря на то, что пара USD/JPY уверенно придерживается нисходящего тренда, ее приближение к уровню 140.62 (Мюррея 1.8) заставляет задуматься над тем, стоит ли делать ставку на дальнейшее снижение, если...
На рынке всё очень точно, как в аптеке...Я очень ждал теста 0.6385 по AUD/USD, чтобы после этого австралийца продать, но рынок, коварно, этот уровень, даже, не коснулся, моя продажа, так и не была открыта. А после того, как цена сходила к 0.6325 и...
GBP/JPY в области границы разворотного уровня 7/8 (187.500). Данный уровень в системе уровней Мюррея - слабый, служит местом для остановки и разворота цены. Согласно описанию, если цена зашла слишком далеко и быстро и остановилась около этого...
Привет. Здесь вы правы, изначально надо прогнать систему на демке а потом уже пробовать реал. На счёт инструментов здесь конечно если рекомендовать то конечно не больше двух. Ну а там уже каждый примет сам, может быть такое что и одного инструмента...