Согласен, широковатая Но какая есть Хотя если честно, сегодняшняя болтанка от 3200 до 3250 мне нравится. Главное продолжить в ней набирать ОИ. То что позиции будут меняться на данных уровнях в пользу шортов, я не сомневаюсь, но вот лучше бы это...
Валютная пара EURUSD торгуется в боковом движении, но тенденция сохраняется восходящей. Технический анализ, на четырёхчасовом интервале времени, показывает, что пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия...
Само собой. Я про ручные и не говорил. Я написал о зеленых линиях ручных ордеров для того чтобы не обращали внимания. Ну, это понятно. Я к тому, что если в десять раз уменьшить, то пошли стопы аж 3 подряд. Поэтому несколько непонятно. Или...
Быстрее, меньше отказов, там фото в онлайн режиме. Обычно сразу одобряют через приложение. Здравствуйте! Вчера днем сделал селфи через приложение для верификации 3-го уровня. Во второй половине дня решил написать в поддержку так как документы все...
Доброго вечера. Пара USDCHF в целом сегодня не смогла удивить никого своими движениями и волатильностью, которая здесь на низком уровне. Пытаемся как-то подрасти, но попытка пока носит слишком уж ограниченный и скромный характер. Не думаю, что мы...